Sep 062009
 

Brine
2 EL Salz
2 ELbrauner Zucker
? Majoran
1 TL Thymian
1 EL Oregano
3 EL Soja-Sauce
1 Große Zwiebel
4 Knoblauch-Zehen
1 Zitrone
3 Lorbeer-Blätter
2 EL Honig
2 EL Pfeffer weis, gemahlen
2 EL Paprika, mild
0,5l Cabernet Sauvignon (Rotwein)

Rib
1/4 Tasse Paprika scharf
1 EL brauner Zucker
2 TL Salz
1 TL Selleriesalz
1 TL Pfeffer
3 TL Chili-Würzer (Ostmann)
1 TL Senfkörner gemahlen
1 TL Zwiebel granuliert

mit 20 Weber Holzbriketts bei ca. 110°. Nach drei Stunden ist mir die Kohle ausgegangen. Also mit Bunsenbrenner nachgeholfen.

Nach 4 Stunden hab ich das Karree noch mariniert:
4 EL Tomatenmark
3 TL Chilisauce
4 EL Rosmarin/Knoblauch-Öl
3 TL Worchestersauce
1 TL Tabasco
1/4 TL Paprika scharf
3 EL Balsamico
1 EL brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL gem. Pfeffer
1/8l Cabernet Sauvignon

Nach 5 Stunden wars dann bei 67° Kerntemperatur fertig.

 Posted by at 14:35

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