Mrz 192010
 

Magic Dust (nach Meathead)

– 6 EL brauner Zucker
– 6 EL weißer Zucker
– 4 EL Paprikapulver
– 4 EL Salz
– 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
– 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
– 1 EL Ingwerpulver
– 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
– 1 EL Rosmarin gerebelt und um Mörser frisch pulverisiert

Magic Dust
– 1/2 Tasse Paprika (mild)
– 1/4 Tasse feines Salz
– 1/4 Tasse Staubzucker
– 2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
– 1/4 Tasse Chilipulver (Gewürzmischung, gekauft oder selbst gemixt)
– 1/4 Tasse gemahlener Cumin/Kreuzkümmel
– 2 EL gem. schw. Pfeffer
– 1/4 Tasse Knoblauchgranulat
– 2 EL Cayenne

Barbecue Grundgewürzmischung
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
1 Teelöffel Selleriesamen
1/2 Teelöffel Cayenne
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel getrockneter Majoran
2 Teelöffel Paprika
1 Esslöffel Senfpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel weicher brauner Zucker

Barbecue-Rub
45g brauner Zucker (=3EL)
5EL Paprika edelsüß
3EL schwarzer Pfeffer
4EL grobes Salz
2TL Knoblauchpulver
2TL Zwiebelpulver
2TL Selleriesamen, bzw. -saat
1TL Cayenne-Pfeffer

 Posted by at 14:34

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)